我一胎是剖的,现在二胎也打算剖,还有一个月就预产期了,最近老是感觉刀口有一侧疼,尤其是打喷嚏咳嗽或使劲的时候,不知是不是刀口太薄了,还是上次剖的没给缝好啊?

最佳回答
其他回答
树友u3953202
应该不是,如果没缝好的话早就开始化脓了,可能是宝宝大了有点儿撑到伤口了,一般二胎剖腹产都是要提前的,最少提前一个礼拜。其实我二胎快生那会儿刀口也有点疼,所以提前一个礼拜就剖了。
树友u30829308
估计有可能是你两个宝宝间隔的时间太短,刀疤没有恢复好。可以做个B超检查一下。
FISH03507
这个应该是胎动引起的吧,自己多注意休息,不要让自己太累就可以啦,注意观察吧