树*****

生第一个孩子奶水不足婆家人死活不让喂奶粉,月子期间夜里几乎没睡过觉,宝宝一直含着乳头不松。现在怀上二胎天天担心。听说生完孩子喝脐带血会奶水足,有试过的宝妈吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
温柔可人的小肉松SJ0D
我喝了脐带血,刚刚生完孩子第一天医生就让我喝了,带水确实很多
树友u35231073
如果你自身气血不足,就是会没奶的,因为奶水就是产妇精血化成的,你自己气血都不足,又怎么有足够的血去产奶呢?我生第一胎的时候,也是因为营养不好,喂一次奶,整个人就头晕目眩,出虚汗,后来奶越来越少,干脆给孩子断奶了,全喝奶粉的。孩子饿不到是首要的,如果因为没母乳喝,就饿着,那对他的生长发育更为不利。
树友u34593639
奶水不足也有可能是宝妈气血虚引起的,我生完大宝以后各种投奶,最后中医说是气血虚,就是吃中药也只是缓解一时,停药还是没奶。宝妈现在多吃一些补气血的食物试试吧