四维B超检查需要多久呢?检查的时候需要预约么?

四维B超检查需要多久呢?检查的时候需要预约么?我家在瓯海那边,四维检查还要准备什么东西再去么?
最佳回答
树友u35505130
做四维检查宝宝配合的话很快的,最多半个小时差不多就可以,只要你提前预约好时间去做检查,不用等待,那个点去做就可以了,我上个月刚做的检查,实现预约号,但是我宝宝不配合,脸都不转过来,然后就得出去活动一下再做,那样子的话就要久一点,我是去的温州长征妇产医院做的,网上预约号才336元,然后加毛巾费,也就340多,蛮划算的,宝宝的脸看的很详细,像我,那会可高兴了
其他回答
树友u35455627

一般医院都会有要预约的时间的,而且都必须提前预约。当场去不一定能做检查。

我是在长征做的,主要是图那位郑一军主任,她是附一医退休的老专家,

像附二什么的都不是四维,四维更加清楚,检查的更准确吧,

四维排畸得最迟在27周前做完,宝宝配合的话最多也就二十多分钟就可以好了

树友u35504255
宝妈,我也是瓯海的,我住在前花这边,我前天刚预约了长征妇产医院的四维号,你想做的话我们可以结伴呢
树友u35616083
四维不用带什么吧,预约号直接过去就可以了,号还是需要提前预约的,我上次没有提前预约,去做四维的时候人很多,都排不上号,最重要的一点提前预约有优惠,减免挂号费呢