孕46天,b超显示孕囊偏下,有弱胎心小胎芽,一直有褐色分泌物,医生建议顺其自然,60天复查,有大血块时立即去医院。整天提心吊胆的,纠结死了。有有跟我一样的宝妈吗

最佳回答
树友u31316962
树友u35696775: 我要换个大夫再看看呢,还是就在家等着。
树友u31316962: 在家等待是放任,去医院换个大夫治疗!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:妊娠早期由于配子原因,或则黄体酮不建,或者子宫內膜发育不良或者受辐射,毒害的食品造成胚胎发育不良或死胎是常见的,出现见红要积极保胎,排除其他不良因素后要挤注黄体酮,彩超观察胎儿发育,五十天看有胎心博动就有希望。继续治疗仨月,再彩超经查观察
其他回答
树友u24796160
只要不是宫外就应该保胎,这医生怎么这样
树友u24796160
只要不是宫外就应该保胎,这医生怎么这样
树友u36087814
我也是怀孕一直见红吃药没用,今天去医院医生还是让回家静养,我担心的吃不下睡不好,医生就说回家呆着