20周了,没有去做唐氏筛查,怎么弄?

推荐回答
树友u4015770
这个哦,宝妈哦,你二十周了,肯定无法做唐氏筛查了啊,过了做这个检查的时间了,但是这个检查很重要,你估计只有直接做羊水穿刺或者无创DNA了,这个应该还在有效的时间段了,宝妈哦,建议你赶紧去医院咨询一下医生哦
其他回答
宝宝小惜
我19周,今天去做了B超,双顶径4.2,医生讲必须在3.3-3.9之间才可以做唐筛,现在太大了
树友u5779066
一般的情况下,唐氏综合症的检查肯定是不能漏掉的现在刚好20周的话,还是需要去做还来得及,所以赶紧去做检查吧!
树友u6282782
唐氏筛查的时间已经错过了可以等到怀孕22周过后去做一个四维彩超检查的。