宝宝两天没拉粑粑了。还一直吃,会不会是消化不良。

推荐回答
树友u25571762
有两种情况,一种是宝宝没吃饱,所以没有拉大便,这样的话适当给宝宝多喂点就好了呢;其次是宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。如果是母乳喂养的话宝妈注意自己饮食稍微清淡点。
其他回答
树友u26667500
26天的宝宝不拉粑 粑呀,我们家那个时候天天拉好几次呢。给宝宝喂点水看,不是母乳吗?母乳的话不会出现这种情况的呀。没事给宝宝顺时针揉下肚脐处刺激便意看看呢。
树友u34778786
你摸摸宝宝的肚子,有没有发硬,如果是,就证明有便便未排出。如果不硬,可以暂时不管。但要注意给宝宝喝水,以免宿便吸收肠道水分。新生儿偶尔两三天没大便也是常见的。
树友u28930042
正常的,这说明在攒肚子,会长的更好的…但是过两天还不拉粑粑就不行了