宝宝总让抱着睡,放下不到五分钟就醒。昨天降温开始,总让抱着睡,放下就醒。

最佳回答
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!
树友u32579954: 可能是被昨天吓到了,昨天我从客厅回来他目不转睛的看门口,看到我影子时吓的胳膊伸张了一下。
其他回答
树友u29402902
那是宝宝已经被抱习惯了,你让宝宝入睡之后一定要轻手轻脚的把宝宝放到床上去,要特别小心,而且你要慢慢改掉这种习惯,否则宝宝有依懒性的
文心妈zhang
宝宝在,是被抱习惯了,你可以躺在床上陪宝宝睡,宝宝慢慢儿就会睡着了。
树友u27077843
这个有可能是因为宝宝有点缺乏安全感的表现了,妈妈平时应该多给宝宝一些安抚