晚上睡觉腰疼,好难受啊

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u25571762
有两种情况,一种是缺钙导致的,那么适当补钙就可以了;另外一种情况可能是怀孕了加重骨骼负担,或者压迫神经导致的。很多宝妈生完了就好了,但是如果觉得疼得厉害就去医院咨询下医生。
树友u25571762
有两种情况,一种是缺钙导致的,那么适当补钙就可以了;另外一种情况可能是怀孕了加重骨骼负担,或者压迫神经导致的。很多宝妈生完了就好了,但是如果觉得疼得厉害就去医院咨询下医生。
树友u428153
是会这样的,越是后期.肚子越大越辛苦啊.所以调理好身体吧,小吃多餐,一次别吃太多,这样胃就舒服一点.加油吧,小宝宝在发育.产检做好