刚刚怀孕3个月,为何肚子这么大,看着像5个月

推荐回答
树友u18845388
亲,这种情况有可能是宝妈你在前3个月吃的太多了,胎儿这个时候是不占你的肚子什么位置的,都是比较小,这个时候应该去妈妈你的肉肉比较多。注意控制饮食哦。
其他回答
树友u29402902
如果胎盘是前壁的话,是比较容易显怀的,还有一种是不是你体重增加太快,如果是体重增加太快是要控制下体重的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u25180941
宝妈每个人得体质不一样所以肚型也是不同得,你还是多吃些营养得食物这样有利于宝宝吸收得,现在也是可以买些钙片来吃了
树友u12946436
其实这个都是看每个人的身形问题还有怀孕的情况,有些妈妈怀孕了各方面的起居饮食有很好的改善,营养容易被吸收,这样妈妈的体质好,还有些妈妈是特别容易显怀,所以这个都不用过于担心,每次做检查,落实数据是否达标,控制数据在范围里就好