抗精子抗体,抗磷脂抗体,抗子宫内膜抗体都是阴性,抗核抗体还没检查出来,今天抽血查染色体,支原体检查阳性,自然流产加胎停一次会不会是染色体导致的?心理急啊!!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u32561735: 还没出来,刚去医院采的标本,我就是特别担心这个有问题,我们两方家族都没出现过流产的情况,也没有遗传病,也没从事过强辐射工作,男方偶尔做业务喝酒,从不抽烟,房子装修几个月后进去偶尔住十天半个月~我就搞不懂到底哪出了问题?
树友u31316962: 等所有结果出来再看吧
树友u32561735: 我还要检查些什么?染色体要等一两个月~
树友u31316962: 先等这些结果吧