宝宝出生10天了。眼睛黄。黄疸严重吗?需要去医院照蓝光吗

最佳回答
树友u29852611
妈妈最好不要给宝宝住院照蓝光,我宝宝当时也是黄疸高,但是现在本来就是宝宝黄疸的高峰期,如果一个月后宝宝在没有恢复才需要进行治疗,现在可以给宝宝喝茵栀黄退黄疸的。
树友u29907769: 谢谢宝妈,我也准备给宝宝买你说的那个药,看看效果怎么样,不行了再去医院
树友u29852611: 我宝宝 满月后42天左右黄疸才退,妈妈不用担心,会好的。如果我的答案能帮助到您,麻烦选我为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u25571762
新生儿一般是会有黄疸的,因为每个宝宝的体质不同,所以黄疸退去的时间早晚也不同的,一般满月左右就会退黄疸的,带宝宝多晒太阳对去黄疸非常有好处。另外母乳性黄疸断奶后会自行退掉的,宝妈无需担心的。
树友00s6wch3
诚接宝宝黄疸退
树友u25571762
新生儿一般是会有黄疸的,因为每个宝宝的体质不同,所以黄疸退去的时间早晚也不同的,一般满月左右就会退黄疸的,带宝宝多晒太阳对去黄疸非常有好处。另外母乳性黄疸断奶后会自行退掉的,宝妈无需担心的。