我的母乳很充足,婆婆老要求给孩子添加奶粉,只要孩子一哭立刻就去冲奶粉给他喝,有时我外出了她就翻倍的给孩子添加奶粉,现再我喂母乳孩子都开始拒绝了,我该怎么办?

推荐回答
树友u5933604
母乳是宝宝最好的奶类食物,你可以跟婆婆沟通一下哦,母乳充足就是最好的呀,宝宝吃母乳也不容易生病的,也可以增强抵抗力,如果你外出没在家再吃奶粉还可以。
树友u34284322: 孩子一哭就跟我老公说饿了,母乳没吃饱,要给他喝奶粉,我老公呢什么也不懂他妈说什么就是什么,我不让喂反而来说我!
其他回答
树友u29073655
如果你的奶水充足的话是不可以给孩子添加奶粉来喝的,这个问题的话,你可以好好的给他说一说或者是让你的老公和她说呀
树友u35620306
跟你们婆婆好好谈谈吧,这样不利于宝宝健康。母乳喂养更利于孩子成长,免疫力也比较好。混着吃母乳和奶粉对宝宝肠胃不好。如果你要外出可以提前挤好母乳冻在冰箱里,宝宝饿了再加热给他喝。最好让你老公一起跟他说。
树友u32579954
告诉老人这样不正确,会把宝宝胃撑坏的,我亲身经历,我宝宝被我撑到了