汐*****

顺产 44天就来月经了

推荐回答
树友u5933604
这样是很正常的呀,产后来月经有早有晚的,我之前坐完月子过了十天左右也来月经了,但我当时没有喂母乳的,其实产后来月经也可以喂奶的,但也要多喝些汤水帮助下奶的哈。
其他回答
树友u29073655
你现在这个情况的话是正常的每个人的情况是不一样,有的人这个时候就会来月经啊,也是属于正常现象都正常的不用担心这个
树友u27614042
可以考虑是否是因为产后的恶露还没有完全排净吧,今天是来月经的话也正常的。
树友u26558099
这种情况的话也很正常,说明你身体恢复的很好,所以来月经来的比较早