两个乳房都软软的,这怎么母乳喂养

推荐回答
树友u25892446
树友u28101077: 那你是主要吃了什么嘛
树友u25892446: 不好意思宝妈,这几天没上来。我没吃什么特殊的,就是平时的饭菜,最主要就是要让宝宝吸。
树友u28101077: 宝宝吸的两个乳头都破了,有时我分不清他是吃饱了呢,还是没?吃不到五分钟就睡了,把乳头扯出来又醒来了
树友u25892446: 宝妈,新生宝宝很容易累的,吸5分钟肯定是吃不饱的,如果他吃着吃着就睡了,你可以试试抓抓她的小手,摸摸她的耳廓,还可以拔拔奶头,不要太用力,以不拔出但是又刺激他为主。刚开始可能会破的,记得吃的时候让宝宝含住乳晕,吃完挤两滴奶润润乳头,很快就会好的!
树友u28101077: 我们家的这些方法对他都没用,嘴巴在动,眼睛确不睁开。现在我都分不清他每次吸奶是饱了还是没饱,因为他都吸着吸着就睡着了。每次吃奶要反复好几回