怀孕可以接触电脑吗

最佳回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
其他回答
树友u26971046
是可以的呀。时间不要太长。孕妈妈在怀孕期间的话要注意自己照顾好自己平时也要注意多加强一些孕期间的营养注意营养均衡。
树友u5933604
怀孕期间可以接触电脑的呀,很多办公室文员也是对着电脑工作的。你可以在电脑桌养一些防辐射的绿色植物,平时对一会电脑就离开位置走动一下哈,在办公室不要接触复印机。
树友u12564188
你好怀孕期间是可以接触电脑的但是不要经常接触电脑就可以了不用担心的。