宝宝拉臭臭擦屁股用湿巾好还是纸巾好呢?

推荐回答
树友u5933604
我个人觉得如果在外面拉大便就可以用湿巾擦哈,这样也擦得干净,也很方便哦。如果是在家里就建议用纸巾擦就行了,便后也可以用清水给宝宝洗洗,这样也可以防止红屁股。
其他回答
微微儿麻麻
我的宝宝每次用湿巾都会缩一下小屁股的,因为冰冰的,所以我都是用纸巾轻轻的擦,然后用温水洗
小蒜头哟
先用纸巾擦拭,然后再用湿巾擦洗,不过最好是用纯棉毛巾沾温水擦拭宝宝的屁股,因为湿巾里面难免都会有酒精的成分
树友u12564188
你好最合适,给宝宝用纸巾擦屁股,擦完之后可以用热水洗下宝宝的屁股。