宝宝牛奶蛋白过敏,医生让停掉母乳专吃氨基酸奶粉,可宝宝不吃氨基酸粉,并且要吃母乳,现在母乳氨基酸奶粉混合喂养,一天拉五六次,有很多奶瓣,我该咋办

最佳回答
树友u31316962
树友u36096368: 只拉肚子,没有别的症状,宝宝精神可以,能吃能睡,就是拉了两个月,上个月体重没长,身高长了,平常一天五六次,泡沫,水样,蛋花,奶瓣,吃了三天氨基酸奶粉,拉的糊便,一天两次,可宝宝受不了要吃母乳,现在混合喂,一天还是五六次,现在拉的主要是奶瓣和粘液,都不知道该咋办了,对了,这几天晚上睡觉不是很踏实,会睡着了莫名其妙的哭一会
树友u31316962: 你描述的是乳糖不耐受,吃母乳拉肚子,
树友u31316962: 可以吃zhe
树友u31316962: 可以吃成奶粉,还有一种腹泻奶粉,
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:乳糖不耐受性腹泻,如果吃母乳拉肚子不严重就不要停,5个月给宝宝添加辅食,
树友u36096368: 医生,化验大便乳糖不耐受是阴性,化验尿液,尿液半乳糖测定阳性,然后医生就告诉我牛奶蛋白过敏,我母乳不停,就这样让宝宝拉,那可以打预防针吗,对了,之前宝宝刚开始拉的时候换成了腹泻奶粉,可是吃了也没效果,一样拉
树友u31316962: 等宝宝添加辅食就会好起来
树友u36096368: 谢谢,医生
树友u31316962: 不客气