宝宝的红屁股,已经破了,有什么好方法?开始有点红我用的红霉素软膏,用了一天没好转,又在药店买的一扫光药膏,用了一天多,还是没效果,比之前更严重了。

journal_insert_pic_322865021
推荐回答
树友u5635074
树友u32091707: 之前是勤换尿片,现在白天直接用纸尿片了
其他回答
树友u34150543
我家宝也是拉肚子,现在每次拉完粑粑以后我都是用湿毛巾给她擦屁股,就怕破皮听人家说红霉素软膏用多了不好有激素还是怎么的呢,感觉还是少用
树友u33156492
可以擦生茶油,我家宝宝家擦这个,天然的,效果很好。
树友u32589368
如果破了,可以用麻油擦擦试试,尽量少洗屁股,大部分湿巾都含有防止红屁股的成分的!