宝宝出生一个多月了,还是很爱睡觉,一天就是睡,很少玩,正常吗?

推荐回答
T摩天轮T
宝妈,这是正常的小小就是吃饱啦睡。睡觉就代表在长身体。基本是3个月后就会慢慢开始玩。我家前三个月基本都没怎么出门都是呆家里。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
树友u36116959: 睡觉睡得都不找奶吃,现在三十多天了!就算醒了也只是哭!
其他回答
树友u6676171
新生宝宝的睡眠时间都是比较长的,差不多每天睡十八小时左右,月份再大点睡眠时间会逐渐减少的
树友u29891494
正常 新生儿都是睡着长身体的
树友u4364069
你好,婴儿在月子期间多睡觉可以促进大脑和身体发育,按时喂母乳,白天可以给宝宝听听音乐,做做按摩。