我们这儿气温偏冷,母亲丈夫一直不让给宝宝洗,洗头都不行。可我觉得宝宝不舒服,18天了,洗了一次澡,洗了一次头和屁股。以后会越来越冷,我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
宝贝小灰灰911
这个没有关系的是可以给宝宝洗头洗澡的只要是你室内的温度能够达到要求就没有关系,你也可以抱着宝宝去专门给婴儿洗澡的地方。
树友u11655012
宝妈不要着急,宝宝现在比较小还是多注意一些比较好,可以等到宝宝满月了在洗,到专门给宝宝洗澡的地方洗,这样比较暖和
树友u5641443
如果家里的条件可以,有浴霸之类的开一下,室内密封不会冷,建议最好每天都给宝宝洗澡,要洗澡宝宝会更舒服,长大的快哦