唉,看到宝妈们太幸福了,我呢是还不到两个月就自然流产了,也不知道是什么原因,对以后怀孕有恐惧感?希望以后顺顺利利生个健康宝宝!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好好休养,把身体养好了,还是有很多机会的呀!
树友u36016454: 谢谢
树友u31316962: 不客气的!
其他回答
树友u4364069
你好,不要有心理负担,好好调养身体间隔半年后,提前做孕检检查,制定优生优育计划,你也能心想事成的。
树友u29779915
不用担心,宝妈要知道每个人跟每个人情况都是不一样的,一次流产并不代表以后不能生健康的宝宝,以后再怀孕,试着多注意一些,愿你生一个健康的乖宝宝
树友u28583786
身体是有自检功能的,可以淘汰掉不合格的胚胎,不合格的胚胎是不能保留的。未必就影响下次孕育的,还是抱有信心好。