怀孕四十周加一天,昨天见红了,为什么到今天还没生呢

推荐回答
树友u7282693
见红只是第一步,是最轻微的,得等到规律的阵痛,痛得越来越厉害,越来越频繁,痛到子宫口开到八指的时候才可以生产的,从见红到进产房可能要等几个小时,也可能要等十几个小时或者几天,一般第一胎的会慢一点的。
其他回答
树友u12564188
你好,不是说见红你就能生的关键还是要看你是不是开了宫口了的所以你要多走走的或者是爬爬楼梯也是可以的不用担心的
树友u32631932
不一定见红了就代表要生了,建议医院做下检查
树友u25935813
现在这个时候他爸爸应该也差不多出生了,已经建成的话应该要多注意一下了。