坐月子期间,上完厕所洗手,和洗脸刷牙等有关于一切要用水的地方,不能用生水(热水器热水),都得用烧开的水是吗?

推荐回答
树友u5641443
树友u27767195: 当时没想到,现在月子都快结束了,真后怕落下什么月子病
其他回答
微微儿麻麻
我那时候是用温开水。听说其实也可以用普通的温水的,用开水只是为了消毒。但是不敢尝试,留下什么病根就不好了
树友u7282693
可能用热水器里的水,我除了喝的水,其它的用水都是直接用热水器里的水,当然亲家里有条件的话,全部都用烧开的水也是可以的,只是感觉好像不太实际呀。
微微儿麻麻
我那时候是用温开水。听说其实也可以用普通的温水的,用开水只是为了消毒。但是不敢尝试,留下什么病根就不好了