宝宝一直在38.6度不退烧,退烧贴也没用,需不需要吃退烧药。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝一旦发烧超过38.5度就要吃美林退热药的,不可以一直拖着宝宝发烧的,如果吃了药还后的半个小时还是发烧就要赶紧去医院就医的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u34311824: 宝宝的精神状态还可以也要吃药吗就是怕副作用大
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,要吃退烧药的,可以吃点美林,宝形容词高烧不退是要用退热贴或吃退烧药,要时刻观察宝宝的体温变化情况,低烧时可以用物理方法散热降温的
树友u7282693
烧到这个度数了是需要吃退烧药的,一般是超过38.5度就要吃了,亲的已经达到这个度数了,应该给孩子吃退烧药的,物理降温也还要继续的,超过39度要马上去医院。
树友u5641443
38.6度这样的温度也不算是高烧,如果宝宝精神还好,我觉得不要吃退烧药,物理降温的要坚持就好了哦,退热贴还是要贴。