宝宝八个月了三天不拉大便是不是便秘啊

推荐回答
小七滴娘亲
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,有点便秘,多给宝宝喝点温水补充水分,多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部。
树友u29402902
是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好,可以顺时针按摩按摩宝宝肚子
树友u29135734
你好宝妈,有点便秘,多给宝宝喝点温水补充水分,多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部。