两岁的宝宝头发长的很少怎么办?可以用生姜水洗头吗?

推荐回答
树友u35358603
宝妈不要担心,孩子体质比较脆弱,不能用刺激的生姜水洗,头发少是因为缺乏维生素和钙铁,建议妈妈多吃蔬菜,适量运动增加新陈代谢,然后在吃点发维多代餐粉代餐粉再喂奶,应该就可以了
其他回答
树友u27077843
这个的话你要看一下宝宝是什么原因导致宝宝出现这种现象的,宝宝部长头发有可能是因为宝宝缺乏魔种元素造成的。
树友u24279766
宝妈,如果太稀少还是建议带宝宝测下微量元素看是否缺钙呢,生姜水应该是没有什么效果的呢
树友u25725813
还是不要给宝宝用生姜水洗头啊还是要选择宝宝专用的洗发沐浴乳的要用那种无刺激的