宝宝白天睡觉不踏实~睡几分钟就醒了 抱起来又睡 一放下床几分钟又醒了 怎么办

推荐回答
树友u30322193
其他回答
树友u27740831
才出生宝宝没有安全感,还不适应外界环境,妈妈可以搂着或者挨着宝宝睡,我家宝就是这样,但是有的也可能是缺钙
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!
树友u26558099
这种情况是很正常的,因为宝宝白天7日,他根本不会睡大觉了,到了晚上,她才会睡大家