宝宝最近睡觉老是醒睡不踏实,抱在怀里就睡了是怎么回事啊

推荐回答
树友u3953202
这么小的宝宝都是这样的,我家两个宝宝这么小的时候也是一样的,放下睡不了五分钟就醒了开始哭闹,要是抱着的话就能一直睡下去,可能宝宝从肚子里出来还不太适应吧,一般过了3个月就会好的。
其他回答
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!