哼哼亲疙瘩

80天宝宝七天不拉粑粑了该怎么办,急?

推荐回答
树友u25571762
有两种情况,一种是宝宝没吃饱,所以没有拉大便,这样的话适当给宝宝多喂点就好了呢;其次是宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。
其他回答
树友u15285727
这个没事的,宝贝未必是便秘了呢,应该是攒肚的了呢,只要宝贝的精神状态好的话,就不需要担心的呢,
树友u27077843
这个的话妈妈英爱看一下宝宝会不会出现口干舌燥等上火的现象,如果会的话妈妈应该及时给宝宝降火,平时还可以给宝宝按摩一下肚子。
树友u26558099
这种情况考虑可能是孩子有点吃不饱或者是便秘姐姐给他吃点妈咪爱调理一下比较好