宝宝28天了,白天老是睡不踏实,一会儿就挣,一会儿又哭,挣得面红耳赤的。怎么回事呢

推荐回答
树友u33648390
树友u32996615: 已经在吃维生素AD滴剂了,出生15天就开始吃了,会不会太早吃了?
其他回答
renzhemd
应该没关系的,我女儿那时也这样,可把人吓坏了,老人说使劲,说明在长大,大概出了月子就好很多了,慢慢就不会了
树友u30322193
宝妈,我宝宝30.天左右也这样的,是正常的伸展筋骨哦,越大就不会了
树友u25935813
把握现在这个时候如果会有这样子情况的话应该是,宝宝肚子胀气的问题导致的。