宝宝二十天了今天去打预防针,出去坐的那辆车开得有点快晃得和厉害,宝宝回来过后一直都睡不安稳觉是怎么回事,还吐奶了,会影响宝宝的大脑吗

最佳回答
树友u31316962
树友u35750803: 因为我听说使劲摇晃宝宝小脑瓜会影响他的大脑,所以就特别担心,宝宝还没有开始吃鱼肝油
树友u31316962: 宝宝坐车的时候有没有撞到头呢 如果有撞到头是要观察宝宝的精神反应 如果烦躁不安或者精神萎靡的话还是要带宝宝到医院检查一下 宝宝一般晚上闹或者睡不好大多是由于缺钙引起的 目前可以开始补充维生素AD滴剂了 每天吃一粒
树友u35750803: 没有撞到头,精神也挺好的,AD滴剂医生没开还没吃