哪家的防辐射服好看又实用,大伙们有好的介绍么

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28304837
飘过,看见好产品,比较赞一下。
树友u29593649

不知楼主有没有听过妈妈喂这个品牌,是孕哺品牌,她家的产品非常好,我是她的忠实粉丝,经过我亲身的试穿,我觉得把好的东西介绍给你是一个很美好的事儿。她家独创了一款防辐射服。传统的辐射服极易通过空隙让电磁波进入,没有安全感,也一点都不服帖,宽松硕大毫无美感,但是妈妈喂家的防辐射服有技术保障,会更安全,更有效。这是因为它零间隙,完全服帖肚皮,有效杜绝辐射,材质柔软亲肤,弹性极佳无束缚,时尚又百搭,是我觉得比较适合孕妇穿的防辐射服。

树友u27109364
我当时买的歌瑞妈妈的,挺好看,一个衬两个外衣,一个脏了可以换另一个外衣,宝妈可以考虑o