我家宝宝两个月了 现在已经开始认生了 晚上会表现得比较厉害 只要妈妈一个人抱 我想知道这么小就认生正常吗? 我们该怎么做才能好一点

推荐回答
树友u15063370
其他回答
树友u35912418
我家宝宝也这样啊。不过一直是我和我妈带的,所以晚上我妈抱也没事,不过有时候也不行一定要我抱。她老爸一抱她,她就哭。你喂奶的时候不要让她看到你你,晚上不哭的时候叫除了你之外抱他最多的人抱下,然后不要让她看到你。经常这样做她就不怎么会赖着你了
树友u27077843
这些的话应该没有那么快就认生的她是宝宝如果吃母乳的话相对来说还是比较黏妈妈的。
树友u13948250
每个宝宝都是不一样的这么小任生当然也是正常的,宝宝大一点多带着宝宝出去玩会好一些