玫瑰浪花

前两天宝宝动的时候,我会跟他互动一下,用手指敲打肚子,他也会回应,昨天和今天他动了,然后我跟他玩,他就不回应我了,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
玫瑰浪花: 怎样数胎动啊,每天动的时间不一样,有时候我午睡躺着的时候动,有时候白天站着也动~有时候半夜去趟厕所回来就开始动,是不是因为我的作息不规律,他也不规律了?
树友u31316962: 你可以每天早中晚各抽出一个小时,数胎动乘以4就是12小时如果大于30,就是正常的
树友u31316962: 你刚22周宝宝胎动还不是太规律,不过尽量休息规律
其他回答
树友u27614042
我觉得这个阶段胎动相对都是会比较轻的不太明显,然后你平时的话也可以多去运动。