我的奶水不是很浓,怎么办呢!

推荐回答
快乐kiss向日葵
一开始都比较稀,是前奶,宝宝吸一会就稠了,建议你多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥 ,这样你的奶水才会多才会有营养。
其他回答
树友u33680788
奶水本身就是比奶粉淡,如果吸出来放在瓶子里,过会还会分层,下面的和水一样,上面一层油油的。宝妈放心吧,母乳是最好的
树友u26452033
你这个想法是错误的,没有不够浓,母乳都是专门为适应宝宝而产生的,每个阶段母乳都会有不同,宝宝需要这些,母体就会产这些
树友u27614042
我觉得你应该也是可以尝试多喝一些有营养的汤水,然后也是参考一下你家宝宝这个大便情况。