mymind

孕七个月了,这几天晚上躺在床上肚肚硬了好几分钟,吓坏了都,有哪位亲懂????有时候硬两三次。有类似的亲吗??

推荐回答
树友u31316962
mymind: 我就是白天没休息。我一白天休息晚上睡不着觉。是不是白天没休息造成的。
树友u31316962: 你好,不是。
mymind: 一会一硬。。。。7老师用去医院看不????
树友u31316962: 可以医院做胎心监护。
mymind: 哦。那个是怎么检查,
树友u31316962: 是监测胎儿心跳20分钟,以判断胎儿在宫内的状态。
mymind: 我主要晚上会发硬啊。那白天去检查能看出来吗。
树友u31316962: 根据你描述的症状考虑是假宫缩,一般影响不大,胎心监测可以反映胎儿宫内情况。
mymind: 嗯,好的。我去检查下,
树友u31316962: 好吧!
其他回答
树友u31242475
有的硬起来一个包一会就下去了没事的
树友u13948250
肚子发硬就是引起了假性宫缩,如果不是特别频繁的话就没事感觉很频繁的话就要去医院看一下的。
树友u27614042
可以考虑是否适合出现一些假性宫缩,还有就是请你注意千万不要平躺的。