孕期间一直用不是孕妇用的沐浴露跟洗发水,现在已经六个多月了,会对胎儿有影响嘛?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29852611
不会的,我怀孕期间也没用孕妇专门的洗发水和沐浴露,就用的平时用的牌子,用的潘婷的,那时候压根就不知道还有孕妇专用的,宝宝很健康啊。
树友u3953202
不会的,这些又不会被吸收,肯定不会影响胎儿的,我一直也没有用过孕妇的,只不过是沐浴露和洗发水而已,我那会儿倒是从来没有担心过这些,毕竟又不是吃的东西,也不是特浓的妆没关系的
树友u29852611
不会的,我怀孕期间也没用孕妇专门的洗发水和沐浴露,就用的平时用的牌子,用的潘婷的,那时候压根就不知道还有孕妇专用的,宝宝很健康啊。