宝宝出生才半个多月!最近老是吐奶!有时还鼻子出来!怎么办?

最佳回答
树友u33123889
你不知道刚出生的宝宝要侧过来睡觉吗?不然吐奶会呛鼻子的,侧睡会从嘴角流出来,没事,吐奶是很正常的,刚出生的宝宝基本吃太多了一动会吐奶,要侧睡,侧左边,然后再侧右边,不能一个侧位,不然头型不好看
其他回答
树友a25790242
新生儿是会有吐奶的现象呢 宝妈可以每次喂过奶给宝宝拍隔 可以减少宝宝吐奶的次数
树友u36124195
没事的,我孩子也一样!就是在每次吃奶之后把他竖着抱,用手拍他背心,拍到他打嗝就好了!这样以免呛奶
树友u25714152
宝宝吐奶很正常,平时宝宝吃奶要在吃的过程中多拍几次嗝,不要让宝宝吃的太急太饱,吃后不要剧烈晃动