晚上和老公吵架,很生气有点激动,然后宝宝胎动就特别用力,踢的肚皮都痛,肚子也有点发胀,是我生气宝宝也会感觉到吗?会不会有事?

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在已经完全发育好了宝妈,心情会直接影响到宝宝的心情,所以这个时候尽量保持好心情,不是还生气,但对他儿子不会有太大影响,打出来情绪上的波动。
其他回答
树友u27614042
我觉得既然都已经到了这个阶段的话应该是没有这个必要的,因为真的很容易出现一些意外的情况,自己最好也是能够小心一点
树友u3953202
应该是会感觉到的,我怀大宝的时候受了很多委屈,也是每次情绪不好或者吵架的时候,宝宝的胎动就特别多,应该是大宝能够感受到。而且大宝出生以后也挺敏感的,胆子也很小,总觉得影响孩子的性格。
树友u30322193
宝妈,孕晚期你生气宝宝是会感觉到的哦,建议你为了宝宝少吵架唾。