树*****

现在怀孕六个多月,最近一段时间老是半夜醒来上厕所然后就睡不着了,请教一下是怎么回事,这样会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 祝您健康快乐!如果您对我的回答和诊断还算满意,请给我好评哦!您对我的肯定是对我工作的最好支持,谢谢!还可以加为我的粉丝,随时找我咨询的!
其他回答
树友u5472625
在睡觉的时候你可以先按摩一下身体,这样的话会放轻松些有的睡得更好一点,另外的话,就是说在睡觉之前尽量不要看电视,电脑手机
树友u25389228
宝妈月份大了都会着样的很难入眠,你白天可以多休息,对宝宝不会有影响的
树友u34160331
我是上玩厕所以后,宝宝在肚子动的厉害。睡不着😭