孕三个月做了阴道冲洗对胎儿有什么影响

推荐回答
树友u35476043
你冲洗阴道做什么?再怎么有炎症也不敢冲洗阴道呀?会刺激子宫会宫缩的,严重的话会先兆流产的!傻宝妈,现在没啥状况还好,要是有啥你后悔都来不及,你就一次吧?对宝宝没啥影响,因为宝宝进入子宫了子宫就封闭起来保护起宝宝了,这倒没啥,就是再别冲了昂!会刺激子宫的
树友u33435936: 本来打算引产的,现在又打算要了
树友u35476043: 宝宝好好的干嘛引了?有些人想怀都怀不上
其他回答
树友u5472625
这个如果有一些轻微炎的话,可以用淡盐水清洗一下,内裤洗干净放太阳下晒杀菌,这样的话不影响,一般也是会好的就是了