亲爱的宝妈们,你们怀孕了在肚子上擦的什么?现在天气干燥,老是感觉肚子痒浑身干干的

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26971046
那么要注意不要吃错东西这样才好。在怀孕期间的话那么不能吃的不要吃对胎儿不好的也不要吃要学会好好的照顾好自己的身体。多清洁。
树友u33140688
建议可以擦点孕妇专用的护肤乳,建议平时可以多喝水,少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,如果出现肚子痒的情况,建议可以擦擦土豆片,或者可以买点炉甘石擦洗一下的
树友u29852611
妈妈如果觉得肚子痒的话可以买点橄榄油回来擦一擦,我怀孕的时候用的是法国娇韵诗的橄榄油,效果不错,既可以防止肚子痒也可以防止妊娠纹