怀孕一个月,今早起床上厕所小便有一点点褐色的东西,后来上又正常了,请问有没有影响啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u36229997: 早上睡觉起来还腰酸背痛的。
其他回答
树友u33140688
你说的情况有可能是先兆流产或者宫外孕的情况,建议平时多注意休息,保持良好的心态,尽量不要从事重体力活动,多注意观察,有异常及早就医
树友u26971046
建议吃叶酸吧。多清洁。在怀孕期间的话那么不能吃的不要吃对胎儿不好的也不要吃要学会好好的照顾好自己的身体。要喝水。
家有小淘淘淘气
刚怀孕初期,有褐色的是需要特别注意的哦,有可能是流产先兆,宝妈一定要多注意自己的身体情况,一定需要多休息,多喝水,保持好心情