四年前做过宫外孕的手术,肚子上有疤,现在宝宝四个月了,想顺产,又听说做过手术的不能再顺产只能破妇产,是这样吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
一般影响不大的不用担心。在怀孕期间的话那么不能吃的不要吃对胎儿不好的也不要吃要学会好好的照顾好自己的身体。吃叶酸吧。
树友u33648390
这要通过B超看之前手术后的伤口恢复情况的,一般如果恢复不是很好的话是要剖的比较安全哦,自己在做B超时可以告诉医生让医生帮你仔细检查的
树友u14296235
这个情况看起来是比较困难的,建议你还是咨询一下医生的意见那比较妥当