医生怀疑怕是宫外孕,怀孕39天做b超可以看见孕囊吗

推荐回答
树友u26971046
这个的话是7周以上才可以知道的。孕妈妈你在怀孕期间的话要注意一下自己平时的营养要均衡一些要注意不要吃对胎儿不好的食物。自己也要注意好好的照顾好自己的身体。
其他回答
树友u35945118
我是36天检查的能看到
树友u35425689
我和你一样,我是40天的时候去抽血验的hcg,做了个四维彩超,宫内看到孕囊了,所以宝妈不要着急,心态要好!
树友a35950104
你有没做过B超,如果做了还是看不到是宫内外的话,过几天可以看到,还有一种是查HCG,隔天查,看翻倍,翻倍好就可以排除宫外。注意好好休息,不管是哪一种。