吃盐酸利托君除了母体心慌手抖的症状外,吃了以后胎儿好像比以前动的更频繁了,请问这个药会对胎儿造成伤害吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u35411388: 我胎盘位置低,三个月的时候开始少量有血,四个月左右开始有宫缩,但是肚子不疼,宫缩挺频繁的,大夫开了保胎药,让我吃完保胎药,再吃盐酸利托君,吃了之后就心慌手抖,宝宝动的也比以前频繁了,我怕会影响到宝宝
树友u31316962: 你好,这个药物是正规产科用药,有些宝妈会出现这种情况。多喝水,如果严重可以停药吸氧。去医院检查情况是否可以停药
树友u35411388: 对宝宝不会产生不好的影响吧?
树友u31316962: 你好,如果宝妈不舒服也会对宝宝有影响。所以我们去医院检查比较放心
其他回答
树友u26971046
e要注意不要太累孕妈妈你在怀孕期间的话要注意一下自己平时的营养要均衡一些要注意不要吃对胎儿不好的食物。多休息。
树友u14296235
这个应该是不会对孩子的发育造成影响的吧反正要无力的东西最好是咨询一下医生比较妥当的