树*****

怀孕多久去照B超比较好啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
没有什么特殊情况可以等到怀孕12周再去做B超实在不放心的话也可以等到怀孕八周先去检查一下胎心之类的不要太早去做B超,对宝宝不好的。
树友u33140688
怀孕后一般40-50天生长胎芽,50-60天生长胎心,所以建议怀孕60天以后去医院检查的,但是每个人的月经周期和排卵期都是不同的,所以时间也是不固定的
小小媛仔
在正常情况下,妊娠早期(孕12周左右),孕妈应该做一次B超检查。孕妈应避免过早做B超,或是多次做B超。过早做B超,有可能会震荡到脆弱,刚形成的胚胎,不利于胚胎发育