树友nwjj5ivf

新生儿肠绞痛,怎么办?怎样帮宝宝缓解?宝宝一直哭闹,觉也睡不踏实,一会又要吃,吃了又吐。都是母乳喂养,

推荐回答
树友u31316962
树友nwjj5ivf: 16天,肚子不胀,就是一会要吃,一会要吃,晓得他吃多了不给吃就哭,吃了一会就吐了,我也不确定是不是肠绞痛,在网上搜了下,感觉像
树友u31316962: 肠绞痛不好诊断,宝宝这么大饥饿,脏了都会哭闹,这是正常表现,宝宝的胃容量小,食道没有力,所以容易溢奶,一般喂养的时候头部抬高,喂养结束后不要急着把宝宝放平
树友u31316962: 还可以轻拍宝宝背部
其他回答
树友u33167184
肠胀气一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。

建议可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。
树友u33167184
肠胀气一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。

建议可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况,一般是没有安全感,所以才会出现这种现象不要紧的。