宝妈们,我家宝宝五个多月了,脸上一直出湿疹,天气气候干,我想给宝宝抹点擦脸油,但又怕有湿疹,不敢买,请问你们宝宝都用的那个牌子的擦脸油!

最佳回答
树友u29925357
我们自己的皮肤干都不舒服,更何况宝宝了,我家宝宝两个多月也是有湿疹,但是只要别捂着就一点都看不出来,每天给宝宝用温水擦擦脸,然后给他抹贝亲婴儿润肤露,刚开始看起来油油的,抹上就感觉能看出湿疹来了,不过过会儿你会发现湿疹下去了而且皮肤特别好,也吸收了,不油了,皮肤亮亮的。建议贝亲吧,挺好用的。医院里给宝宝按摩也都是用贝亲婴儿润肤露。
其他回答
树友u34078133
我家用了熬熟的麻油,一点点就好
树友u34665896
湿疹有的是因为皮肤干燥起的
FISH03507
因为近就可以啦,注意给宝宝经常用温水擦擦,保持清洁干燥就会好啦