老公一家人买房子都不给我商量,好像背着我一样,现在房子都订了我还不知道在哪呢,有这样的家人吗,这就是所谓的外人吗????

推荐回答
树友u3838797
说实话,确实很伤心,你和他们已经成为一家人了,难道那个房子还有别的用处吗。你暂时先稳定情绪,问问你老公,为什么不和你商量,就说我们和肚子里的宝宝一起选房子,会更好,看看他怎么说
树友u32791424: 都订了,再说也没有用了,有意见也不用说了,没意思!
树友u3838797: 那到时房产证上的名字可以要求加上你的名字
其他回答
树友u15285727
你们结婚了么,如果没结婚了的话,是不是怕让你知道了,你会要求房子加上你的名字的啊,所以没有告诉你的,看样子是防着你的啊,你现在不已经知道了么,孩子也有了,告诉你老公让房子加你们的名字
树友u33883295
我觉得他们太过分了,根本没把你当存在,买房子这么大的事,本该是一家人做在一起好好商量而不是背着你。心寒吖!
树友u5766796
你老公他们到底什么意思啊。还是说打算给你惊喜啊。我是觉得这个肯定要商量看看的啊。怎么装修什么的。不说的话肯定让你不舒服的。